А3, А3 и еще раз А3. Такой разный и такой «атретий» Ауди

А3, А3 и еще раз А3. Такой разный и такой «атретий» АудиРестайлинг и дорестайлинг, 3 и 5-тидверный хэтчбек, с переднемоторной, переднеприводной и полноприводной компоновкой увидели свет автомобили бренда Ауди с 1996 года по сегодняшний день. А3 можно назвать одним из наиболее дорабатываемых в производственном отношении автомобилем.

На первый взгляд кажется, что бренд неполноценно высказался в первой модели и постоянно желает совершенствоваться, выдавая всё новые экземпляры авто.

Посмотрим начинку

Итак, три поколения выпусков, и на сегодняшний день мы готовы оценивать 3 и 5-тидверные версии. В формате седана можно найти и 4-дверный образец. Платформа, на базе которой изготавливалась машина – Фолькваген Груп MQB, а двигатели в авто используются с характеристиками от 1,2 до 2,0. Автомобиль фигурирует в спортивном формате, есть А3 кабриолет – бренд постарался угодить всем. Отличия экземпляров последнего поколения:

  • увеличена колесная база к значению 50мм (с 40мм);
  • механическая коробка передач – шестиступенчатая;
  • электромагнитное управление заслонкой;
  • медиа система развлекательного типа.

Независимая подвеска и несущий кузов позволит максимально слиться с автомобилем и покорить его под свои интересы, а дисковые тормоза на всех колесах позволят вам безопасно передвигаться по любой местности.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь