Audi A1: гармония стиля и жесткости

Audi A1: гармония стиля и жесткостиИнтересно, что хэтчбек для городских дорог Audi A1, вышедший в 2010 году, до сих пор остаётся лидером в своём сегменте по определённым качествам Выпущенная в Брюсселе, модель обрела большинство своих владельцев в Германии.

Продажи авто продвигаются довольно медленно, но уверенно по всей Европе и даже в Китае, не смотря на более амбициозные заявления производителя.

Технические предложения для покупателя

Этот 4-х местный 3-хдверный субкомпакт завоевал нишу негабаритных автомобилей, хотя стоимость его находится в среднем сегменте. На удивление публики компания-разработчик даже выиграла на этом, несмотря на отчасти завышенную цену. В скором времени появляется и 5-тидверный вариант для поклонников классических параметров авто, и удобства, конечно.

Сразу впечатляет низкий расход топлива, а именно 3,8-5,4 на 100км. Передний привод и ровная дорога позволит развить скорость до 200км/час. Конфигурацию двигателя составляют два варианта – 1,2 и 1,4 для бензинового питания. В обновлённом варианте с 5 дверями и посадочных мест уже 5. Премиальный автомобиль малого класса создан при использовании общей с Volkswagen Polo платформой PQ25. Стильный внешний вид Audi A1 – это идеальное сочетание с жестким строением кузова.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь