Audi Q2: компактность и практичность в одном лице

Audi Q2: компактность и практичность в одном лицеИзначально Audi Q2 задумывалась как простой кроссовер без лишних претензий. Разумеется, производитель не сбавлял требования к качеству сборки и общему уровню комфорта, но и новых планок в плане технических характеристик не выдвигал.

Новый кроссовер Audi Q2 показал, что приоритеты несколько сменились. Компактный кроссовер отлично сочетает себе качество и надежность, но при этом замахнулся на более чем приличные показатели мощности.

Внешне новинка не особо впечатляет, но выглядит очень приятно и аккуратно. Интересной особенностью стали фары, которые самостоятельно поворачиваются вслед за рулем.

В целом, вся линейка Audi Q2 может похвалиться хорошей управляемостью. Владельцы модели отмечают, что машина отлично реагирует на руль, а тормозная система не вызывает никаких нареканий.

Несмотря на свою направленность, кроссовер не всегда оснащен полноприводной подвеской. Однако, с учетом большого расстояния от днища до дороги и короткой базы, этот недостаток не настолько существенен.

Согласно собранным сведениям, владельцы авто положительно отзываются о показателях комфорта. Шумоизоляция в салоне, удобные опции, широкие возможности по подстройки кресел под себя – все это подкупает даже искушенных автолюбителей.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь