Audi RS Q3. Что нужно знать о компактном кроссовере?

Audi RS Q3. Что нужно знать о компактном кроссовере?Представленный миру в 2013 году, кроссовер RS Q3 от Audi родолжает завоевывать сердца автолюбителей и по сегодняшний день. Бензиновый «спортсмен» покоряет водителей, как своими данными, так и внешним видом.

Характеристики

Машина имеет турбированный мотор объемом 2,5 литра. Согласно информации от производителя, агрегат выдает мощность 360 л.с, а разгон до 100 км.ч. у RS Q3 занимает 5,2 секунды. Максимальная скорость, с которой может ехать модель, достигает отметки в 265 км.ч.

Спустя два года со дня выпуска RS Q3 получила новый дизайн и теперь выпускается с более агрессивным внешним видом. Такой стиль машине придают новый бампер и оптика. Производитель также изменил некоторые показатели авто: теперь мотор выдает 340 л.с. и разгоняет автомобиль до 100 км.ч за 4,8 секунды.

RS Q3 оснащен полным приводом, что дает больше возможностей для водителей, как при передвижении по асфальту, так и при езде по грунтовым дорогам. Масса модели 2015 года составляет 1730 килограмм. Средний объем потребляемого топлива «Аи-98» составляет 8,4 литра на 100 километров. Автомобиль отвечает требованиям класса токсичности Euro 6, а количество выбросов СО2 в атмосферу составляет 198 грамм на километр.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь