BMW 7 серии: лучший автомобиль в своем сегменте

BMW 7 серии: лучший автомобиль в своем сегментеBMW 7 серии славятся своим отличным качеством изготовления, надежностью и высочайшим уровнем комфорта. Именно поэтому они удерживают звание лучшего автомобиля в своем сегменте.

BMW 7 серии часто называют флагманской по двум причинам. Во-первых, потому что они задают моду всему сегменту. Кроме них такое право имеет только Mercedes. Во-вторых, в «семерке» использованы самые передовые технические решения от BMW.

Что может предложить 7 серия на сегодняшний день?

А вариантов на самом деле масса: от самого скромного 730i до M760Li xDrive с 12-цилиндровым двигателем. Выбор будет зависеть целиком от желания заказчика. Если вы не собираетесь сидеть за рулем, то будет разумным взять «лонговую» версию 730Li (индекс L в названии обозначает удлиненную базу) и набрать необходимых дополнительных опций (например, панорамная крыша, раздельный задний диван и т.п.). Хотя даже в этом случае, машина не станет неповоротливым дворцом на колесах. Вовсе нет. Даже самый младший двигатель в линейке выдает 258 лошадиных сил, что позволяет ускоряться до 100 км/ч всего за 6.2 секунды. И это при расходе в 7.2-7.7 литра в городе (однако это цифры производителя, на практике получается несколько больше). Кроме бензиновых моторов, BMW предлагает еще и дизельные. Причем они могут ставиться как с полным приводом, так и без него. То же самое и с обычными и длиннобазными версиями.

Как мы видим, заказчик может купить «семерку», которая полностью удовлетворяет именно его потребностям, будь это водитель или пассажир. А это выгодно отличает BMW от конкурентов.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь