BMW X3 – почти как «пятерка»

BMW X3 – почти как «пятерка»Подходя к новому BMW X3 невольно задаешь себе вопрос: «Это точно тройка?». Он очень похож на старшего собрата – Х5. Но, подойдя ближе, все-таки замечаешь небольшие детали (чуть другие фары, машина немного меньше и т.д.), которыми и отличаются эти машины.

Однако издалека отличить их сможет только заядлый фанат марки. При всем этом, дизайн все же остается красивым и современным.

Технические характеристики

Под капотом может находиться целых 7 вариантов двигателей: 4 бензиновых и 3 дизельных. Самым скромным по мощности мотором, будет оснащаться моноприводная версия sDrive20i: 2-литровый, турбированный, 4-цилиндровый мощностью 184 л.с. и крутящим моментом в 270 Нм. Он будет разгонять машину до 100 км/ч за 8.2 секунды. Вполне достаточно, если вы не любитель быстрой езды. Кроме того, малая мощность обеспечивает небольшой «аппетит» - около 9-10 литров в городе и 6-7 на трассе. Любителям мощных двигателей Х3 может предоставить версию xDrive35d. Как видно из названия, это уже полный привод, который приводится в движение 6-цилиндровым турбированным дизельным мотором объемом 3 литра, который выдает мощность 313 л.с. и внушительных 630 Нм крутящего момента. Все это работает в паре с 8-ступенчатой коробкой-автомат и разгоняет автомобиль массой более 2 тонн за 5.3 секунды.
Цена в Украине на обозреваемые варианты следующая: sDrive20i – от 1.2 млн гривен, xDrive35d – от 2.1 млн.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь