BMW X4M в Америке

BMW X4M в АмерикеВ Интернет продолжают выкладывать шпионские фотографии дорожных испытаний нового BMW X4M. Если в прошлый раз новинку заметили на дорогах общего пользования в Германии, то на этот раз фото пришли из США. Свежие изображения опубликовало издание CarScoops.

По слухам, в «заряженную» версию X4 будут устанавливать совершенно новый 6-цилиндровый 3-литровый двигатель, который будет выдавать мощность около 450 лошадиных сил. Предполагается, что дебютирует этот мотор в начале следующего года на новом поколении Х4.

Описание

Уже известно, что автомобиль будет построен на одной платформе с Х3, которая называется CLAR. Благодаря ей машина «сбросит» около 100 кг веса, но немного вырастет в размерах. Поэтому следует ожидать еще более просторный салон. Кроме того, в линейку двигателей добавится и гибридная установка, состоящая из 4-цилиндрового 2-литрового бензинового двигателя и электромотора. Суммарно они будут выдавать около 250 л.с.

Как уже говорилось, появления Х4 ждут в начале следующего года, а вот его М-версия появится, скорее всего, только через год.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь