BMW X7 iPerformance вскоре покорит бизнес-центры Европы

BMW X7 iPerformance вскоре покорит бизнес-центры ЕвропыУвеличенная фирменная решетка и сильно зауженные фары диодного типа – это новое лицо кроссовера от БМВ. Франкфурт впервые этой осенью увидел концепт 2018 года, BMW X7 iPerformance в традициях и новациях немецкого бренда.

Коме зримых внешних отличий салон автомобиля оснащен силовой установкой из электромотора и бензинового турбодвигателя на 2 литра. Посредством такого «телосложения» – 326 л. с. можно выжать из этого красавца.

Все прелести «начинки»

Внутри машинки вы найдете сочетания алюминия и натуральной кожи, виртуальной панели приборов и сенсорного дисплея. Стоит отметить и новинку – мониторы для пассажиров. Относительно последних, то в автомобиле BMW X7 iPerformance предусмотрено 6 отдельных кресел. Такие возможности для расположения большого количества людей, как для легкового автомобиля, дала его пятиметровая длинна. Архитектурный комплекс рассматриваемого кроссовера будет базироваться на параметрах BMW 7 с типом кузова «седан», да и турбонаддув в двигателях тоже будет присутствовать. Трудно назвать авто семейным, скорее всего, этот формат будет актуальным для бизнеса и транспортировки людей на деловые встречи. Покоя не дают эти отдельные кресла, будто, желающие разъединить людей, но таковы условия жизни в бизнес-центре!

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь