Броня крепка и Camry наши быстры

Броня крепка и Camry наши быстрыАмериканская компания Inkas Armored успешно оснащает броней технику для силовых структур, полицейские и инкассаторские автомобили, роскошные лимузины публичных персон и политиков. Однако в последние годы не меньшую популярность приобрели бронированные легковые автомобили, при взгляде на которые и в голову не придет, чем они оснащены.

Именно такие машины пользуются высоким спросом среди бизнесменов среднего звена и офисных работников, у которых есть причины опасаться за свою жизнь.

Самая популярная модель

Самая популярная модель среди «малогабаритных» броневиков – седан Toyota Camry XLE 2017 года с 6-цилиндровым V-образным двигателем на 3,5 литра. В стандартную бронекомплектацию модели уровня В6 входят пуленепробиваемые стекла, распределение брони по всему периметру салона, усиленные стойки дверей и всех принципиально важных точек кузова. Специальные стальные диски в колесах позволяют продолжать движение даже на пробитых шинах. Следует отметить, что зашита уровня В6 способна противостоять обстрелу из АК-47. По желанию заказчика оснастка автомобиля может быть дополнена кевларовой защитой, мигалками и особой системой пожаротушения, а тормоза дополнительно усилены.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь