Будущее пополнение в семействе «зеленых» BMW

Будущее пополнение в семействе «зеленых» BMWФанаты марки BMW, да и просто интересующиеся автомобилями, всегда с жадностью следят за новостями, которые раскрывают секреты будущих моделей. А во Франкфурте таких новостей было множество.

Автосалон во Франкфурте

В сентябре во Франкфурте прошел автосалон, на котором автопроизводители представили свои обновленные или новые модели. Вот и BMW не остался в стороне, представив внешний вид автомобиля, который займет промежуточную нишу между моделями i3 и i8. Вероятнее всего, новая модель будет называться i5.

Как видно по фото, будущая модель получит новые бампера, капот и пороги. Впервые изображения появились в октябре 2016 года и с тех пор практически не изменились.

Но непосредственно на автосалоне была представлена модель, которая разительно отличается от показанной на фото. Какая из них окажется будущей электрической «пятеркой» - неизвестно.

Другие модели

Кроме показа внешнего вида i5, BMW представила новую версию i3, которая теперь приобрела индекс s и прибавку в мощности. Теперь его двигатель развивает мощность 184 л.с. и разгоняется до первой сотни за 6.9 секунд, что на 0,3 секунды быстрее обычной версии. Максимальная скорость теперь составляет 160 км/ч. Вдобавок i3s получил новую оптику, которая теперь полностью светодиодная, и обновленные бампера.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь