Электрокар от Мерседес для широкого потребителя

Электрокар от Мерседес для широкого потребителяТематика электрокаров все больше и больше интересует покупателей, так что ничего удивительного в выпуске электро хэтчбека нет. Недавно компания анонсировала запуск модели EQ A, которая претендует на звание доступного электрического авто.

Что известно на данный момент?

Прежде всего, предварительная стоимость такого электрокара – не более 40 000 евро. По словам официального представителя, для этой модели будут использованы два электромотора: для передней и задней оси. Тем не менее, выход в свет автомобиля запланирован на начало 2020 года, так что к тому времени инженеры могут изменить концепцию и ограничится только одним электромотором.

Сам электрокар будет прорабатываться тщательно, так как именно на его основе будет строиться вся последующая линия автомобилей.

Пока что особой информации ни про оснастку, ни про технические характеристики автомобиля нет. Предполагается, что многое будет соответствовать прямым конкурентам Mercedes-Benz – компании BMW. Последние также готовят к запуску свою версию электромобиля.
Сама компания обещает извещать общественность о ходе работ над своим хэтчбэком вплоть до его выпуска.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь