Эволюция BMW 1 серии: простое и сложное в безупречном стиле

BMW 1 серии: простое и сложное в безупречном стилеПродольное расположение двигателя – это не единственная характеристика, отличающая BMW 1 серии из других популярных моделей производителя. Нужно сказать, что атво С-класса имеет ещё задний привод, и регулярно модифицируется с самого начала производства – 2004 года.

Современный экземпляр отличается динамичностью, он имеет спортивный характер и правильные, привлекательные пропорции. Впечатляют в современной модели грамотный развес по осям, и точность настройки ходовой. Это сразу ощущается при маневрах на поворотах, при резком ускорении или торможении – автомобиль слушается вас.

Что нового в довольно немолодой машине?

Турбодвигатель – дизельный шестицилиндровый, напоминает звучание спортивного автомобиля, хотя модель BMW 1 Series предназначена для города. Интеллектуальное цифровое меню, которым оснащена передняя панель, подскажет водителю оптимальную дорогу и поможет в непростых ситуациях. Разгоняется машинка до 100 км/час за 8,5 секунды, что в городских условиях вполне прилично. Нужно сказать, что бензина кушает авто довольно мало – всего 4,8-5,4 литра на 100км. Итак, спортивный, маневренный, стильный и безупречный. Для города. Для бездорожья. И если вы в БМВ 1 Серии самого современного образца, то вы-крут!

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь