К 2020 году – с электромобилями!

К 2020 году – с электромобилями!Тренд гибридных авто и электрокаров не обошел и компанию Mercedes. Пока что в арсенале производителя только одно электроавто, однако уже в 2020 году ряды нового поколения могут заметно пополнится.

В частности, планируется внести изменения в следующие линейки:

  • A;
  • CLA;
  • GLA;
  • B.

Новые и старые модели

Продукт-менеджеры компании сообщают, что планируется запускать как и абсолютно новые модели, так и хорошо переработанные и проверенные старые.

Пока что от самого руководства не поступало никаких комментариев, но есть вероятность что электрокары будут создаваться как отдельная линейка или даже бренд.

Интересно и то, что Mercedes-AMG, которая занимается скоростными авто, уже развивает идею. И хотя до полностью электрических спорткаров еще далеко, удивительно мощные гибриды уже есть в продаже.

Недавно представленный на выставке концепт предполагал около 816 лошадиных сил, что уже должно говорить об уровне мощности гибридных двигателей. Тем не менее, пока никаких точных дат выпуска нет.

Пользователи в сети активно обсуждают новость, а некоторые любители спортивных авто уже высказали готовность к электрифицированным вариантам привычных моделей.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь