Каким фруктом окажется серийный BMW X7? Яркие представления – уже сегодня

Каким фруктом окажется серийный BMW X7? Яркие представления – уже сегодняКонцептуальный внедорожник BMW X7 уже был презентован в этом году во Франкфурте, но сегодня марка из Баварии планирует на его основе изготовить серийный автомобиль с аналогичным названием.

Предположительно, что изготавливать серию авто BMW X7 будут на американском заводе БМВ в 2018 году, и агрегат будет содержать основные мотивы iPerformance, соответственно, в продаже появится уже в 2019 году. Эти предпосылки обоснованы нечастыми и неофициальными заявлениями самого бренда. Возможно, будущая модель возьмет себе за основу платформу CLAR, которую производитель уже использует в БМВ 5 и 7 серии.

Появление полноразмерного внедорожника ожидается с вариантами двигателей индекса xDrive, где комбинации 30i, 40i, 50i, 30d, 40d, 50d получат наибольший шанс на монтаж. Не исключено, что гибридная версия iPerfomance тоже получит свое воплощение в серийном BMW X7, и, возможно, даже двигатель V12 в контексте высокопроизводительной модификации M Perfomance. Согласно всем этим теоретическим предпосылкам и догадкам, полученным согласно технического потенциала ранее экспонируемых агрегатов, можно представить четкую модель серийного BMW X7, построенного баварской компанией по мотивам iPerformance.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь