BMW 2 Series: компактное изобилие или как угодить почти всем

BMW 2 Series: компактное изобилие или как угодить почти всемЕсли понятие компактвэн еще встречается в терминологии обозначения типа кузова автомобиля, то длиннобазный воспринимается, как что-то совершенно новое и неизведанное. Тем не менее, именно такие авто пополнили ряды BMW 2 Series вместе с купэ и кабриолетами.

С 2013 и 2014 года, не так давно в мир вышли дизельные и бензиновые авто. Производитель на многих презентациях обещает ощущение фирменного вождения.

Что предлагают?

Интеллектуальные технологии и мощные двигатели отличают авто с кузовом купэ, а также осевая развесовка 50:50. Наивысший уровень динамики также характеризирует данный автомобиль. Мощность в 340 л. с. позволяет машине преодолевать все препятствия на своём пути, а изменение внешнего вида придает нотку стиля и элегантности. Спортивные тормоза, подвеска и коробка передач – поехали? Относительно Active Tourer, то эта машинка представлена в более компактных габаритах. Создана для путешествий, города, она функциональна и динамична одновременно. Согласно потребностей современного человека – пол в багажнике может корректироваться, сиденья – удобно складываться, а внешне он напоминает спортивный автомобиль с любого ракурса. Подытожив, можно сказать, что 2 Серией БМВ угодило многим. Практически, всем.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь