Audi 80, он же Audi A4 - кому как удобно

 Audi 80, он же Audi A4 - кому как удобноАвтомобиль мирового бренда Audi A4, как и традиционно принято у производителя, выпускается на протяжении долгих лет. Для данной модели этот диапазон составляет от 1972 года и по сегодняшний день. Существует некое внутреннее обозначение образцов серии – «В», хотя ранее эта семейка моделей среднего класса звучала, как Audi 80.

Как бы не именовался автомобиль, но его производство достигло наибольшего количества экземпляров среди самых популярных сродных машин других автомобильных марок.

Поближе к Ауди

Популярность позволила создателям предложить миру разнообразие кузовов, и здесь это два седана – 2 и 4-хдверный, универсал и кабриолет. Вообще сам производитель отмечает в современном Ауди А4 море новаторских технологий и эстетические качества автомобиля. Речь идет о впечатляющих акцентах дизайна салона, а именно виртуальной приборной панели и ЖК-дисплее с высоким разрешением. К более практичным преимуществам для автолюбителей нужно озвучить гарантию на 4 года, увеличенную мощность – на 25%; малый расход топлива – его в Ауди А4 сократили на 21% относительно предпоследней модели; двигатель можно найти в трёх версиях; трудно не вспомнить и о семиступенчатой коробке передач.


 

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь