Косметические процедуры для внедорожника

Косметические процедуры для внедорожникаКрупные тюнинговые компании Modellista и TRD, давно и плодотворно обслуживающие потребности Toyota в доработке многих ее моделей, презентовали обновленную Prado на моторшоу в немецком Франкфурте. Модель обновила интерьер и получила комплект новых электронных системам.

Косметические доработки

Стилисты и модельеры двух известных ателье серьезно потрудились над косметическими доработками популярного внедорожника. В конечном итоге Prado обрел эксклюзивную линейку колесных дисков, оснащенную спойлером дверь багажника, бамперы нового дизайна и спортивного типа глушители.
Личный вклад дизайнеров ателье Modellista в тюнинговый набор для Prado заключается в создании уникальных подножек, встроенных в нижнюю часть кузова и выдвигающихся при открытии дверей. Кроме того, благодаря Modellista, багажник внедорожника теперь можно оборудовать дополнительной подсветкой, переносным матрасом и специальными креплениями для велосипедов. Стоимость полного пакета составляет до 4 тыс. американских долларов.
В тюнинговый комплект от TRD вошли очень эффектная кнопка запуска двигателя ярко-красного цвета и комплект дополнительных передних ходовых огней на светодиодах. Здесь цена полного тюнинга чуть скромнее – до 2,5 тыс. долларов.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь