Краткий обзор потенциала Mercedes-Benz G-Class

Краткий обзор потенциала Mercedes-Benz G-ClassОдин из образцов автомобилей производителя Mercedes-Benz G-Class, а именно экземпляр, представленный ателье Brabus, будет в скором времени выпущен в четном количестве – 10 штук. Ни больше и не меньше таких автомобилей, сделанных с 12-ти цилиндровым 6-тилитровым движком и возможностями разогнаться до первой сотни км за 3,9 секунды.

К другим общим характеристикам стоит отнести диски в 23 дюйма, аэродинамический обвес – карбоновый, что заметно увеличивает ширину авто на 12см, и задние колеса разделённые: у каждого своя мультимедийная система.

Премьера внедорожника

В связи с тем, что Брабус будет оснащен мотором V12, его называют ещё и самым мощным внедорожником. Производитель и автомобильные критики часто апеллируют в сравнениях к Мерседесу –AMG G 65, на основе которого его создали, но это совершенно другой автомобиль, если учитывать, что разработчики заменили при выпуске новой модели поршни, шатуны, коленвал, новые турбины с другими системами выпуска и впуска. Всё это отчасти выглядит, как хороший тюнинг, но Mercedes-Benz G-Class презентует реально новый формат внедорожника, где кроме мощи и потенциала присутствует некий шарм и наглость. Премьера внедорожника состоится на моторшоу во Франкфурте.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь