Mercedec-Benz Citan: немного о хорошем и немного о плохом

Mercedec-Benz Citan: немного о хорошем и немного о плохомКак и у любого производителя, у Mercedec-Benz тоже бывают провалы. Модель Mercedec-Benz Citan хоть и не была признана катастрофичной, но вызвала волну смешков и возмущений. Тем не менее, после ряда модификаций этот относительно бюджетный автомобиль снискал популярность у публики. Все его плюсы и минусы – далее в обзоре.

Неоспоримым плюсом этого авто является огромный багажник на 685 литров, а также очень комфортные места для пассажиров сзади. Дверь в салон открывается достаточно широко для удобной посадки или загрузки, а широкий диван на три места позволит без труда разместиться пассажирам. Человек небольшого роста сможет встать без опасений получить шишку.

Внутри автомобиля множество различных кармашков для личных вещей, что делает эту машину практичной. В среднем, расход топлива у машины 5,5 литров.

В целом, отличная семейная машина без больших притязаний.

Минусы

Минус заключается в очень бюджетной, хоть и аккуратной отделке салона. В зимнее время любителей музыки ждет неприятный сюрприз: экран аудиосистемы может заледенеть. Дверь закрывается достаточно туго, так что ребенок может не справится с этой задачей.

Mercedec-Benz Citan – бюджетный, экономичный и надежный вариант, получивший после переработки 4 звезды безопасности, но не стоит рассчитывать на привычный шик и стиль классических представителей Мерседес.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь