Mercedes A-Class 4 — разноплановость градации по сегодняшний день

Mercedes A-Class 4 — разноплановость градации по сегодняшний деньСерия компактных автомобилей, и даже вариантов субкомпактных Mercedes-Benz A-Class в разных вариантах и поколениях производится с 1997 года по сегодняшний день. Интересно, что каждый из выпусков переживал рестайлинг и постепенно, год за годом, авто изменялось до неузнаваемости.

Относительно 4 серии, то только сейчас, в 2017-2018 годах производитель запускает проект А-Класса. Уже есть точные предположения, фиксированные из уст компании, а именно значительное увеличение транспортного средства (что, отнюдь, не сродно с первоначальным компактным типом), а также использования, как базы, платформы второго поколения, носящей название MFA.

Можно только предполагать, что, согласно скорости производства бренда Мерседес, авто мы увидим в продаже к концу 2018 года. Также к анализу подвергается и рыночный спрос, базирующийся, в основном, на потребностях Европы, России и Японии. Сам А-класс Mercedes-Benz позиционирует среди всех свои автомобилей, как начальный, с которого линейка и марка далее развивается. Главным отличием транспорта данной категории, что и выделяет производитель, есть возможность совмещать комфортное со спортивным в одном экземпляре. Существующий режим Dinamic Select за мгновение поможет преобразить авто в любую из озвученных версий и даже экономичную машину.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь