Mercedes-AMG GT и его обоснованные амбиции

Mercedes-AMG GT и его обоснованные амбицииДвухместный и двухдверный спорткар трехлетнего возраста производится одним из подразделений компании, а именно Mercedes-AMG и по сегодняшний день. Уже в этом году компания создала несколько модификаций транспортного средства в формате купе (GT3, GT S, GT, GT R) и два родстера.

Относительно последнего, то такими авто называются двухместные модели со съемной крышей мягкого или жесткого образца. Отличительной чертой автомобилей Мерседес с приставкой AMG GT создатели считают маневренность, некую философию комфортного вождения, ту же динамику на дороге и высокие амбиции. Относительно последних, то даже сема цена за авто уже говорит о многом.

Внешность нахала

В модификациях AMG GT разработчики использовали широкие колесные арки, тонкое лобовое и большой, претензионный капот. Интересно, что свою структуру спорткар получил за счет использования 93% алюминия, только передний модуль преимущественно состоит из магния. Битурбированный 4-литровый двигатель стал основой мощности транспортного средства, а разгон к 100км/час он делает всего за каких-то 3,8 секунды. Возможности и режимы Мерседесов AMG GT позволят даже настроить под свой тип вождения мотор, руль и подвеску. Дерзайте!

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь