Mercedes B-Class глазами производителя

Mercedes B-Class глазами производителяСкоростной универсал, или, как его классифицирует сама компания, компактвен Мерседес «В» класса впервые создан в 2005 году, как 5-дверный автомобиль с высоким потолком. Платформа, ставшая основой, так и называется: Mercedes-Benz.

Авто имеет прямое предназначение и касается оно решения ежедневных проблем и задач, потому как салон вместителен, автомобиль стильный и практичный одновременно. В нём можно путешествовать всей семьей, и вместе с тем, оставаться элегантным и уверенным горожанином.

Что по сути?

В этом классе Мерседес представил варианты моделей с расходом топлива до 5 литров на 100 км, а также возможностью подключения полного привода, как опции. Разработчики также делают акцент на аэродинамическое сопротивление, равное в самых новых моделях значению в 0,26. Они также производят ставку в продажах на семейный хэтчбек, называя также его и компакт-классом. В общем можно сказать, что семейное авто в глазах Mercedes-Benz – это не только вместительность и габариты, но и стиль, маневренность и комфорт. Доступность вариантов оснащения в автомобиле этого класса впечатляет потенциальных клиентов. Относительно рестайлинга, то компания с каждой моделью намеривается сделать транспортное средство «В»-класса более благородным снаружи и внутри.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь