Mercedes-Benz EQ A – его ждать?

Mercedes-Benz EQ A – его ждать?Недавно в сети появились свежие изображения Mercedes-Benz EQ A. На представленных изображениях можно рассмотреть внешность электрокара. Сразу заметно, что это будет 3-х дверный автомобиль с очень приятными формами кузова.

По пока ещё не подтвержденным данным, первая модификация оснащена только электромотором, который обеспечивает тягу передней оси. Но Mercedes-Benz собирается выпустить и другой вариант, который подразумевает полный привод и два электромотора.

По официальным данным, презентация Mercedes-Benz EQ A должна пройти на франкфуртской выставке 2017 года. Именно тогда широкая общественность сможет найти подтверждения или опровержения своим догадкам.

Модификации

В сети ходит интересное утверждение, что Mercedes-Benz решил выпустить данную модель ещё и в пятидверной модификации. Таким образом компания подстраиватея под требования Европы и ее жителей.

В серийное производство Mercedes-Benz EQ A выйдет в 2019 году. По крайней мере, компания пообещала именно в это время перевести концепт из стадии наброска в стадию выпуска.

О том, какие ещё неожиданности скрывает Mercedes-Benz EQ A пока доподлинно ничего не известно. Производитель намеренно подогревает интерес, держа целевую аудиторию в интриге.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь