Mercedes-Benz GLC. Автомобиль без прошлого, но с будущим

Mercedes-Benz GLC. Автомобиль без прошлого, но с будущимGLC-класс в производственной сетке Mercedes-Benz – очень молодой модельный ряд кроссоверов. Первый автомобиль GLC сошел с конвейера в 2015 году. В свое время машина была призвана заменить модель GLK-класса. Моторный ассортимент моделей пополнили два дизельных агрегата объемами 2,1 и 3 литра, а также ряд бензиновых двигателей объемами от 2 до 4 литров.

Характеристики

Мощность бензиновых двигателей стандартных моделей GLC250 и GLC300 достигает 211 и 245л.с. соответственно. Модели GLC от подразделения AMG развивают мощность от 367 до 510 лошадиных сил. Их 8-цилиндровые V-образные моторы турбокомпрессорами.

Отдельной опцией можно приобрести пневматическую подвеску Air Body Control. В этой подвеске частично применяются пружины из стеклопластика для снижения веса.

Салон машины сделан из кожи, пластика и древесины. Контроль мультимедийной системой и настройками авто осуществляется посредством большого дисплея на передней панели. GLC оснащены системами Audio 20 и COMAND Online. Чтобы водитель не отвлекался от дороги, вся ключевая информация выводится проекцией перед его глазами: виртуальная картинка будто находится в двух метрах впереди.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь