Mercedes C-Class: мировой бестеллер, изменения из года в год

Mercedes C-Class: мировой бестеллер, изменения из года в годС 1993 года немцы представили миру серию представительских, но компактных автомобилей, обозначив группу «С»-классом. Кузова типа универсал и седан сначала дебютировали на рынке, но во втором поколении компания Мерседес начала использовать и купе, посредством которого позже был выведен индивидуальный класс авто.

Модификации экземпляров серии стоит назвать высокопроизводительными, а сам класс – премиальным в среднем сегменте. Заглядывая в историю, стоит сказать, что первый компактный и экономичный седан появился в связи с кризисным периодом на нефтяном рынке 1973 года, но и сегодня большинство представителей рассматриваемого класса Мерседес – это максимально облегченный кузов.

Какие ставки сегодня?

С 2014 года и по сегодня четыре поколения автомобилей характеризируются регулярными обновлениями, согласно изменений спроса и роста конкурентов. Компания-бренд никогда не отставала, и сейчас мы получили новый, более обтекаемый кузов (относительно первых моделей), его облегченный вес, 4-цилиндровые бензиновые двигатели, полный привод, комфортабельность салона, обилие всевозможных функций и приличную стоимость за качественный продукт. Mercedes никогда не экономила на разработках и вложениях, поэтому сегодня – это лидер мирового рынка.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь