Mercedes CLC-Class: обзор на спортивный хэтчбек

Mercedes CLC-Class: обзор на спортивный хэтчбекMercedec-Benz CLC-Class – это спортивный хэтчбэк, который с 2008 года радует ценителей скорости и комфорта. Само авто является представителем C-Class со всеми вытекающими отсюда последствиями. В частности, узлы авто идеально приспособлены под маневры и компенсацию неровностей на дороге.

Технические характеристики автомобиля

Модель Mercedec-Benz CLC-Class полностью заднеприводная, имеет 50 мм клиренс. Салон рассчитан на 4 места, а объем багажника составляет 1100 литров.

Последние модификации берут разгон до сотни за 6,3 секунды, а среднее время для всей линейки составляет 7 секунд.

Мощность авто в базовой комплектации составляет 184 лошадиных силы. Эту-же комплектацию по умолчанию включен климат-контроль и декоративный момент – отделка алюминием.

Общее впечатление

Машина как внешне, так и по характеристикам, является достойным представителем марки Mercedec-Benz. Она хорошо шумоизолирована, хотя в некоторых вариантах рев мотора все-таки слышен в салоне. Как отмечают автовладельцы, машина не требует особых расходов на СТО и при умеренной эксплуатации способна прослужить не один год без поломок. Отдельно следует упомянуть мягкий ход, присущий всем авто данной марки.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь