Mercedes G-Class AMG: что делает его таким желанным?

Mercedes G-Class AMG: что делает его таким желанным?Внедорожники G-Class AMG от Mercedes-Benz выпускаются с начала 90-х годов, и до сих пор ценятся не только за свои качества проходимости, но и за высокий уровень комфорта и безопасности.

Характеристики

Пройдя множество этапов формирования модели, которая сегодня ездит по городским дорогам и штурмует «пересеченку», Mercedes-Benz создали высокотехнологичный, мощный и достаточно экономичный автомобиль. Сегодня существуют несколько основных модификаций авто класса G: G63 AMG, G65 AMG. Указанные модели комплектуются двигателями объемом 5,4л-6л мощностью более 500 лошадиных сил. G63 AMG с двигателем V8 способен разогнаться до 100км/ч за 5,4 секунды, что на сегодняшний день не под силу некоторым знаменитым седанам.

Выход в свет Mercedes-Benz G-Class W464 третьего поколения ожидается в январе 2018 года. Новый внедорожник будет обладать расширенными возможностями для преодоления пересеченной местности, рядом понижающих трансмиссий и тремя блокирующимися дифференциалами. Известно, что под капот будет установлен турбированный 6-цилиндровый двигатель и передняя независимая подвеска. W464 построят на раме, которая будет на 10см шире, чем у предыдущих моделей.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь