Mercedes S560 4Matic: тест-драйв представит дорогу совершенно по-новому

Mercedes S560 4Matic: тест-драйв представит дорогу совершенно по-новомуСегодня S560 4MATIC, в основе которого – длинная база, подвергся модернизации, и открывает совершенно новые грани в восприятии автомобильной езды и даже самого себя. Представительный и роскошный автомобиль относится к S-классу Мерседесов.

Встречаем по одежке

Передние блок-фары содержат 84 светодиода, расположенных в три ряда, что увеличивает качество «зрения» автомобиля и его дальность. Ниши воздухозаборников также стали более массивными в отличии от оригинальной версии S560 Мерседеса, а задние фонари больше напоминаю кристаллы, нежели фары. Все это придает машинке некого величия. Лимит скорости у другие комфортные настройки теперь удобно корректируются на камерных сенсорных панелях трехспицевого руля. А панельные дисплеи, посредством двух экранов, объединятся, будто в одну плавную ленту.

Находясь в креслах заднего ряда, можно ощутить себя в салоне красоты или рабочем кабинете. Об этом свидетельствуют размещенные на спинках передних сидений планшеты с возможностью настроить навигацию, облюбовать преимущества массажной системы или аудио-потенциал авто. Оставаться ВИП-пассажиром сможет каждый, кто опустит электрожалюзи на боковых задних онах. Диодная подсветка, климат-контроль, амортизация и музыкальное оформление также находится в «распоряжении» пассажиров заднего сиденья. Стеганная кожа и пористая структура деревянных накладок создали внутри автомобиля стильный комфорт и непередаваемую атмосферу. Светодиодную подсветку можно корректировать под свой вкус.

Mercedes S560 4Matic

Автономный курс

Третий класс автономного режима в сдане S560 4MATIC внедрили его разработчики. Он может самостоятельно перестраиваться из ряда в ряд, анализируя ситуацию движущегося транспорта спереди, сзади и по бокам. Машина предварительно, с помощью бортовых камер, «рассматривает» дорожную обстановку и осуществляет маневры. Не все водители будут рады этим функциям, потому как для обгона на встречную полосу авто перестраиваться не будет.

В автомобиле впечатляет и функция «круиз-контроль», где вы задаете скоростной ограничитель, а Мерседес S-класса способен проанализировать и специфику местности, включая нюансы рельефа. Нарушать правила здесь тоже не получиться: транспортное средство премиального класса способно воспринимать дорожные знаки и тщательно выполнять их условия. Согласитесь, такой умный автомобиль понравиться не всем гонщикам, особенно, если вы привыкли одновременно к современному функционалу и мелким нарушениям на дороге.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь