Mersedec-Benz распродала все G 650 Landaulet

Mersedec-Benz распродала все G 650 LandauletПервый в линейке внедорожников Maybach, легендарный G 650 Landaulet был выпущен в количестве всего 99 штук. Собственно, этим и объясняется интерес публики к данной модели. По последним данным, покупатели выкладывали за машину не менее 630 000 евро. Ближе к окончанию продаж, цена возрастала чуть ли не в двое.

Описание

Сама модель G 650 Landaulet изначально строилась на основе G 500 4x4 – одного из проверенных внедорожников производителя. Габариты авто при это составили 5345х2110 мм в длину и ширину соответственно.

Стоит сказать и про интересные обновки G 650 Landaulet:

  • новую подвеску с использованием портальных мостов;
  • блокировку дифференциалов;
  • современный дизайн.

Машина имеет бензиновый двигатель типа V12 с 630 лошадиными силами.

Если говорит про комфорт, то и тут автомобиль не разочаровал. Для удобства, между передними креслами и задним диваном есть управляемая перегородка из стекла. Кресла приятно удивят эффектом горячих камней. И как приятный бонус – выдвижные столы.

Несмотря на то, что изначально G 650 Landaulet должна была стать последней версией серии G, компания сообщила о намерении продлить выпуск вплоть до 2019 года. Интересен и тот факт, что уже разрабатывается внедорожник следующего поколения.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь