Модели Golf R и Golf GTI были подвержены тюнингу со стороны немецкого ателье

Модели Golf R и Golf GTI были подвержены тюнингу со стороны немецкого ательеНа австрийском фестивале Wortersee, который проводится каждый год, представителями одной из ведущих автомобильных мастерских Германии Oettinger всеобщему обозрению были представлены законченные версии автомобилей моделей Гольф Р и Гольф ГТИ.

Описание

В число дополнительных качеств машин теперь входит большее количество лошадиных сил, а также пересмотренный обвес.

Пакеты изменений доступны обновленным моделям марки «Фольксваген». В составе измененного обвеса теперь имеются: передний сплиттер, спойлер, находящийся на крыше, а также боковые «юбки».

Но и это не все. Ателье также предусмотрело усовершенствованную выхлопную трубу, измененную заднюю мембрану, а также систему, которая имеет четыре мощные патрубки. Фирма утверждает, что эти обновления подойдут тоже и для дизельной версии Golf GTD.

Все улучшенные запчасти данных машин производят за особыми методиками, установленными фирмой «Фольксваген». Но, если клиент того желает, обновленные детали возможно купить у официального дилера компании «Volkswagen» либо полистав каталог запасных запчастей.

Более детально о том, как изменились автомобили с технической стороны, сообщать не спешат. Но уже известно то, что двигатель машины Гольф ГТИ будут совершенствовать, вплоть до 380 л/с, двигатель Гольф Р и вовсе планируют кардинально поменять – ожидаемый результат 500 «лошадей».

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь