Ауди Q3 : Модельный ряд любимой серии автомобиля

Ауди Q3 : Модельный ряд любимой серии автомобиляСама по себе Ауди Q3 – это компактный универсал, который вошел на рынок в 2016 году. В качестве базы под авто была взята популярная платформа PQ35, которая использовалась и другими производителями автомобиля.

Базовая версия базовой модели имеет дизельный двигатель и передний привод, тогда как остальные модификации полноприводные. Есть модели не только с дизельными, но и с бензиновыми двигателями различных возможностей.

По дизайну авто вполне классическое, не имеет никаких агрессивных или спортивных чет. Как правило, имеет широкое лобовое стекло, за счет чего обеспечивается хорошая видимость.

В большинстве моделей просвет между колесами и арками заметен, но эта мелкая эстетическая проблема полностью нивелируется за счет отличного хода авто. Пакет для плохих дорог исправно выполняет свои функции, так что универсал отлично себя чувствует как в городе, так и за его пределами.

Салон выполнен в строгом, нейтральном стиле. Эргономика управляющих кнопок хорошо продумана. Присутствует множество электронных помощников, облегчающих водителю процесс вождения.

Единственным недостатком может оказаться заднее стекло. Оно заужено из-за чего водитель не в полной мере видит ситуацию позади себя.!

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь