Ненавистник BMW

Ненавистник BMWНедавно в центре Мюнхена неким Пормохсени Хади была сожжена БМВ. Однако это уже не первый случай, когда он выводит их строя автомобили этой марки. Что же его побудило к этому и чего он добивается?

У многих автовладельцев возникала ситуация, когда гарантийная машина сломалась, а дилер отказывается ее ремонтировать. Вдвойне обидно, если машина при этом находится в кредите. И тогда каждый выпутывается как может: кто-то судится с дилером, кто-то просто чинит за свой счет. Но есть единицы людей, которые начинают восстанавливать справедливость совершенно нестандартными методами. Об одном из них мы и расскажем.

Отказ от гарантийного ремонта

Зовут его Пормохсени Хади. Он итальянец. И проблемы с BMW у него начались почти 10 лет назад – в 2008 году. Причиной этому послужили постоянные поломки его нового BMW M6: вибрация, шум в моторе и стук в трансмиссии. Дилер проблему признавать отказался, ссылаясь на полную работоспособность автомобиля. В ответ Хади прекратил выплаты по кредиту за «шестерку», что отрицательно сказалось на его кредитной истории. И тогда он решил бороться с BMW, буквально объявив им войну.

Война с компанией BMW

Первыми двумя «жертвами» стали М6. Первая была уничтожена в 2013 году на Франкфуртском автосалоне, с помощью кувалды. Вторую «шестерку» ждала та же участь год спустя, но уже около Женевской автомобильной выставки. После этого Хади пропал на три года и многие уже решили что «войне» пришел конец, но нет. В сентябре этого года он снова объявился. Причем не на автовыставке, а прямо у штаб-квартиры БМВ в Мюнхене. Только пострадала на этот раз не М6, а Е65, которая была сожжена. К счастью, огонь не успел нанести никакого ущерба окружающим, благодаря быстрому приезду пожарных. Сам Хади был задержан полицией, но судя по его выкрикам, сдаваться он не собирался. А это значит, что вскоре мы снова услышим имя упорного итальянца в новостных лентах.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь