Неудачные 100 суперкаров с электродвигателями – это еще не повод расстройства для Audi

Неудачные 100 суперкаров с электродвигателями – это еще не повод расстройства для AudiИдея создания авто с электрическим движком, несмотря на двухгодовалый неудачный опыт в этом сегменте, вполне может обернуться для Ауди более, чем выигрышным вариантом, и порвать рынок. И дело не только в перспективном сотрудничестве с Porshe, у которого тоже есть минимальный опыт, а в современном спросе: желания публики меняются, зарядок по миру – всё больше.

Рациональное зерно разделяют исследователи и разработчики компании, но пока не спешат делаться с детальной идеей со СМИ. Руководство компании озвучивает только желание пополнить линейку электрокаров ещё одним мобилем, что, отнюдь, вызывает сомнения.

Прогнозы таких глобальных брендов, как Ауди не могут базироваться только вокруг визуального пополнения «штата». Дело, скорее, в предварительных заявках или даже брони. Точные заявления марка повествует только о формате возможного будущего авто: это будет точно суперкар! Разработчики отчасти проговорились и о том, что автомобиль на электричестве, скорее всего, будет оснащен быстрой зарядкой в 800-вольт. Что ж, посмотрим, насколько подслушанное станет явью, ведь, ждать-то совсем чуть-чуть! Напомним, Audi R8 e-tron, электромобиль формата «суперкар» бренд выпускал ровно на протяжении 2015-2016 годов, и тираж составил всего 100 экземпляров.


 

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь