Новое поколение Toyota Camry пока доступно только «своим»

Новое поколение Toyota Camry пока доступно только «своим»В первоначальные планы японского концерна входит реализация порядка 2,4 тысяч автомобилей ежемесячно только на территории своей страны. Следующими оценить новинку смогут, по-видимому, американцы. Во всяком случае, производство данной модели стартовало уже и в североамериканском филиале Toyota Motor Corporation. Возможно, в 2018 году обновленная Camry доберется и до Европы.

В основу нового поколения популярной модели, как и прежде, положена платформа TNGA. Базовая комплектация седана как обычной, так и гибридной модификации включает фирменную систему безопасности Toyota Safety Sense P, панорамное окно в крыше, один проекционный и один сенсорный дисплей мультимедийной системы и другие полезные гаджеты.

Характеристики

Достоверная информация о силовом агрегате автомобиля касается пока только Toyota Camry Hybrid, предназначенного для японских автомобилистов. Это бензиновый 2,5-литровый двигатель, электромотор и вариатор общей мощностью в 211 л.с.

Существенных изменений в дизайне кузова и салона, в сравнении с Camry предыдущего поколения, у новинки не наблюдается. И не беда. Экстерьер у этого седана всегда был отличный.

Цены на новую модель стартуют с отметки в 29 тыс. долларов.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь