Новый BMW M4 CS

Новый BMW M4 CSЛинейка BMW 4 серии в следующем году пополнится еще одной моделью, которая займет промежуточное положение между M4 и M4 GTS. Новинка получит название М4 CS и будет выпускаться всего один год. Так что, скорее всего, она делается в первую очередь для фанатов баварской марки. Но уникальность не единственная ее черта.

Характеристики

M4 CS получит хорошо знакомый нам 3-литровый 6-цилиндровый турбированный двигатель, который будет модифицирован, чтобы выдавать 460 л.с. и 600 Нм крутящего момента. В паре с ним будет работать автоматическая 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. В целях уменьшения веса, автомобиль избавился от части отделки (ее заменили на алькантару), получил новую крышу и капот из карбона, аудиосистема и климат-контроль также стали проще. Все это привело к снижению массы на 32 кг. Кроме того, была доработана подвеска и аэродинамика. В совокупности, это привело к тому, что разгон до 100 км/ч теперь занимает всего 3,9 секунды, максимальная скорость ограничена 280 км/ч, а знаменитую трассу Нюрбургринг автомобиль прошел за 7 минут 38 секунд, что на 14 секунд быстрее чем стандартный М4.

Будет ли M4 CS продаваться у нас – неизвестно. Но в Германии уникальную модель можно будет приобрести за 117 тысяч евро.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь