Новый BMW X2 – как себе его представляли

Новый BMW X2 – как себе его представлялиВ июле 2017 года в издание Motor1 попали фотографии BMW X2, который позже дебютировал на прошедшем в сентябре Франкфуртском автосалоне. И серийная машина, и модель которую видно на фотографиях, по общему дизайну не сильно отличаются от концепта, представленного на Парижской автомобильной выставке в 2016 году.

Изменению подверглись разве что зеркала, передний бампер и оптика автомобиля.

Технические характеристики

Предполагалось что новый Х2 получит всего три двигателя мощностью 150,190 и 230 л.с., два из которых будут дизельными. В целом, эксперты угадали количество и тип моторов, но немного «промахнулись» с мощностью. Бензиновый вариант (2-литровая турбированная рядная четверка) выдает мощность 192 л.с. и имеет обозначение sDrive20i. Продаваться будет только с роботизированной коробкой. А вот дизельные двигатели будут мощностью 190 л.с. (sDrive25d) и 231 л.с. (sDrive25i). Оба турбированны и работают в паре с 8-ступенчатым «автоматом».

О «заряженной» М-версии Х2 пока ничего не известно, но BMW пообещал расширить линейку двигателей в грядущем году. Вероятно, будут представлены младшие модели серии, такие как sDrive18i и sDrive18d.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь