Audi А7 : обзор автомобиля

 Audi  А7 : обзор автомобиляМодель Ауди А7 – это пример удачного совмещения спорткара, седана и универсала. Несмотря на свою практичность, авто выглядит очень спортивно и стильно. Салон оформлен нейтрально, сборка выполнена с отменной точностью.

Если не знать заранее про возможности Ауди А7, её можно принять за очень стильную семейную машину с соответствующим уровнем комфорта. Как и вся линейка, машина укомплектована приятными мелочами, которые по достоинству оценят любители инноваций.

Так, владелец А7 может рассчитывать на:

  • выбор режима вождения;
  • вспомогательную систему парковки;
  • MMI радио.

Это только небольшой перечень опций, которые предлагает данная модель.

По отзывам, машина отлично себя показала не только на городских дорогах, но и на трассах за чертой мегаполисов. Уровень шума в салоне минимален, хотя на грунтовой дороге возможен некоторый дискомфорт. Стоит отметить, что водитель может сам выбирать режим вождения, тем самым регулируя чувствительность управления и юркость машины.

Машина рассчитана на четырех людей, однако имеет достаточно вместительный багажник: 535 литров в чистом виде. Авто имеет несколько модификаций: два варианта с бензиновыми двигателями и один – с дизельным топливом.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь