Audi A4 Allroad Quattro : Оказывается, по полям и лесам можно ездить так же с комфортом

Audi A4 Allroad Quattro : Оказывается, по полям и лесам можно ездить так же с комфортом Внедорожный характер отмечают не только производители, автолюбители, но и профессионалы, драйверы, тестирующие модель Audi A4 Allroad Quattro. Легкое бездорожье для этого автомобиля вполне под силу. Это обусловлено увеличенным дорожным просветом, и оснащением колесных арок мощным усилителем.

Автомобиль данной марки впервые оборудован уникальной трансмиссией: существующие две муфты могут подключить привод на задние колеса вместо традиционного постоянного переднего. Комплектация коробки передач автомобиля регулируется, как и всегда, стоимостью – это обычная шестиступенчатая автоматическая или роботизированная семиступенчатая.

Еще к особенностям

Относительно новаций, то Олроуд Кватро можно сравнивать с обыкновенным А4, но уже сам пластиковый обвес кузова, что защищает дно машины, а также увеличенный просвет говорит о том, что это явный внедорожник. Универсал, сказать нечего, и цена за него на рынке фигурирует довольно приличная. Внутри модель отделана очень стильно и богато, что и свойственно Ауди, да и виртуальной панелью приборов, мультимедийным комплексом сегодня трудно удивить поклонников дорогих авто. Все здесь стильно, «внедорожно» и мощно.


 

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь