Отправил машину на покраску и чуть не потерял

Отправил машину на покраску и чуть не потерялВладелец машины Mercedec-Benz привез ее в официальный дилерский центр для покраски. Обслуживающий его мастер отметил, что это возможно только в другом сервисном центре, расположенном в 65 километрах. Чтобы клиенту было удобнее, он предложил самостоятельно отогнать машину и передать ее местным мастерам. Клиент согласился и оставил ему ключи от автомобиля.

По приезду домой, хозяин решил проверить расположение автомобиля с помощью специального приложения. Он очень удивился, увидев что его машина не только не доехала до сервиса, но и находится на 25 километров дальше от конечного пункта назначения. Владелец связался с производителем для того, чтобы убедиться в правильности показания приложения. Когда оказалось, что ошибки нет, он бросился в погоню.

По счастливой случайности, на пути встретился полицейский патруль, вместе с которым он и отправился в погоню.

Поимка угонщика

Машина нашлась, как и мастер из дилерского центра. Тот заявил, что планировал отвезти машину на следующий день. С учетом, что на время нахождения авто оно было в режиме Sport+, можно допустить, что мастер просто решил немного прокатиться на автомобиле без намерения украсть его.

Тем не менее, хозяин Мерседеса забрал ключи. Компания уже принесла свои извинения за этот инцидент и предложила полный бак бензина в качестве компенсации, но владелец отказался и настоял на широком разглашении возникшей ситуации.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь