Превзойдет ли наши ожидания Audi SQ8 или останется в ряду с традиционными кроссоверами?

Превзойдет ли наши ожидания Audi SQ8 или останется в ряду с традиционными кроссоверами?Первоначально, трудно дать имя модели кроссовера, у которой усиленные тормоза, колесные диски и воздухозаборник – это, на первый взгляд, явные броские отличия от базовой модели SQ8, но это уже неоспоримые признаки брендового родства. После разворота автомобиля в глаза бросаются четыре выхлопные трубы, располагаемые в заднем бампере, и оригинальные плоские ходовые огни.

С перспективой можно сказать, что Audi SQ 8 получит дизельный мотор на 4 литра и будет оснащён компрессором электрического типа. Это только предположения.

Многие автолюбители застыли в ожидании выхода в свет и традиционной версии Audi RS Q8, да и вообще, всего семейства. Возможно на кроссовере будет гибридная силовая установка на базе битурбированного движка – Ауди пока не комментируют этих явных предварительных признаков. Точно известно только, что к концу этого года серия Q8 все же запустит свой старт, и займется производством кроссовера предприятие Братиславы. О появлении уникальных и долгожданных SQ8 и RS Q8 мировой бренд информации не даёт. Предлагаем вспомнить, что кузова к Q7 изготавливаются именно на вышеупомянутом заводе, так, может, что-то узнаваемое с предшественницей как-то «прозвучит»?


 

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь