Прокатимся на устойчивом и непоколебимом Audi A5!

Прокатимся на устойчивом и непоколебимом Audi A5!Первое, что замечается на высокой скорости передвижения внутри безупречного и эргономичного салона Audi A5 – это тишина и отсутствие любых звуков! На втором месте нужно назвать шикарную устойчивость и непоколебимость. Есть такие люди, точнее, характеры…

Относительно оперативности тормозов, то водитель и глазом не моргнет, как с максимальной машина быстро «переквалифицируется» в более привычный нашему менталитету формат.

Из какого теста?

Хэтчбек и купе серии А5 в техническом отношении можно назвать идентичными. Относительно седана, то он может похвастаться турбированным бензиновым движком, турбодизелем и наддувным двигателем бензиновым мощностью в 354 лошадиных. Рассматривая данную модель, трудно не обратиться к Sportback, спортивной куколке, гордости производителя. Из лучших качеств авто стоит назвать следующие:

  • управление тачпадом простое и доступное для всех;
  • удобные эргономичные кресла для людей разных габаритов;
  • внутри автомобиль просторный даже для высоких пассажиров;
  • водительское кресло отличается низкой посадкой, с которого открыта хорошая обозреваемость;
  • индивидуальный климат-контроль для второго ряда – пассажиров.

Со слов людей, побывавших за рулём A5 Sportback

На холостых оборотах дизельный мотор впечатляет плавностью работы, а при разгоне до 100км/час – хорошей тягой. Семиступенчатая коробка передач в автомобиле – автоматизированного типа и приятно удивляет плавностью переключения, здесь же присутствуют два сцепления. Нужно отметить реактивность руля, что реагирует на минимальный угол изменения движения, кажется, на подсознательном уровне. Нужно отметить и некую жестковатость подвески, что ощутимо на минимальных погрешностях дороги.

И несколько слов об S5 Sportback

Перейдем сразу к отличиям авто. Нужно отметить гидромеханическую трансмиссию при 6-ти цилиндровом турбомоторе. Автомобиль молниеносно разгоняется до 100 (за 4,7 сек.) и ещё быстрее до 200 км/час. Отсутствие неровных толчков на дорожных изъянах всё больше удивляет, согласно бензиновой модификации. Всё дело в мягкой работе подвески, вот и стоит автомобиль достаточно на такие характеристики. Как вывод, нужно сказать, что стабильное движение по качественном шоссе без ограничителей – это идеальная среда обитания для S5 Sportback. Нужно задуматься, что первым менять: машину или страну проживания?))


 


 

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь