Седан A-Class: что про него известно?

Седан A-Class: что про него известно?Несмотря на наличие маскировки на кузове, можно с уверенностью утверждать про некоторое сходство с Concept A. Отличие наблюдается в размерах: новый седан по задумке – это компактное и комфортное авто для города. Несмотря на свою первоначальную задумку, руководство заверило в своем намерении увеличить габариты новичка, но при этом сделать его легче.
Есть новости и про начинку авто:
  • бензиновый двигатель на 1,4 литра;
  • около 400 лошадиных сил под капотом.
  • планируется добавить еще больше электронных ассистентов.

По предварительной информации, новинка увидит мир в начале 2018 года. Уже сейчас идет активная охота за первыми фото долгожданного автомобиля, так что у почиателей и особо любопытных есть шанс разглядеть новую машину от Mercedes-Benz еще до ее официальной премьеры.

Тест-драйвы

В сети есть слухи и о первых тест-драйвах. Так, испытуемые отмечали уже привычную для Mercedes-Benz плавность хода. Уровень шума в салоне был минимальным, а на заднем ряду оказалось достаточно места для комфортного размещения парочки человек.
На данный момент точная дата презентации не называется, так как автомобиль до сих пор активно тестируется.. Остается надеяться, что ив это раз товары Mercedes-Benz оправдают ожидания покупателей и проект окупится сполна.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь