Тест-драйв Audi A8 от Эдди Синклера

Тест-драйв Audi A8 от Эдди Синклера Модель А8 от Audi прошла уникальную проверку на плавность хода от самого Эдди Синклера. Этот человек является владельцем компании, которая предоставляет высококлассных водителей для мировых звезд и бизнесменов. В частности, Ауди А8 проходила две проверки на плавность хода.

Тест-драйв хода от эксперта

Первая проверка заключалась в том, чтобы провезти на капоте полное ведро воды. Тест считается пройденным, если по его окончанию емкость останется на капоте, а сама вода не сильно расплескается. Новинка от Ауди прошла этот тест почти блестяще: ведро соскользнуло с поверхности только когда Эдди переключился на динамическую езду. Так как в этом режиме машина становится более юркой и более чуткой к управлению, Синклер не счел тест проваленным.

Второй проверкой была сигара, расположенная на панели. По правилам, она не должна была сдвинутся с места даже во время относительно поворотов. Этот тест машина прошла превосходно. Синклер отметил, что «машина будто идет по рельсам».

В качестве завершения тест-драйва, эксперт перебрался на заднее сиденье. В роли пассажира его провезли по различным типам дорог, чтобы он мог дать объективную оценку. После поездки он отметил высокий уровень комфорта даже на грунтовой дороге.

 

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь