Toyota Auris – Роскошь золота для избранных

Toyota Auris – Роскошь золота для избранныхСвое название данная модель получила от названия благородного метала – Аурума (золота) и не существует ни малейшей причины сомневаться, что она заслуживает свое имя. Тойота Аурис представляет собой пятидверный хэтчбек. Впервые его смогли увидеть в марте 2015 года в автосалоне Женева.

По меркам современного бизнеса почти три года без изменений – огромный срок. Поэтому, чтобы быть конкурентоспособной «золотой машине» пришлось немного улучшиться.

Внешне дизайнеры расширили цветовую гамму кузова, подкорректировали колесные диски и бамперы.

Инженеры тоже сделали свое вложение: поменяли головную оптику, а задние фонари уступили место светодиодным. Также улучшилась шумоизоляция, подвеска и рулевое управление были перенастроены.

Но все - же революционных изменений не произошло. Платформа осталась той, что и прежде. Хотя некоторые версии теперь оснащены торсионной балкой, а не двухрычажкой (это сделано для экономии массы).

Похвастаться Toyota Auris может разве – что просторнейшим салоном, минимальным коэффициентом лобового сопротивления (0,28), большим количеством разнообразных программ и уменьшенным расходом топлива.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь