Toyota Fortuner: внедорожник, не признающий препятствий

Toyota Fortuner: внедорожник, не признающий препятствийВнешний вид модели Fortuner вобрал в себя лучшие черты линейки внедорожников марки Toyota. Возможно, поэтому он выглядит действительно стильно и современно. Интерьер салона лаконичен и эргономичен, рассчитан на 7 пассажиров и при необходимости позволяет сложить 2 и 3 ряды сидений, получив дополнительное пространство.

Описание

Как известно, надежность и долговечность автомобиля во многом определяются конструкцией рамы. В основе Fortuner лежит рама Heavy Duty, что позволяет рассчитывать на высокую надежность даже в условиях сурового бездорожья. Обе подвески (независимая передняя и зависимая задняя) – пружинные, рычажные, с телескопическими гидроамортизаторами и стабилизаторами устойчивости. Трансмиссия, в зависимости от модификации, может быть механической или гидромеханической с подключаемым полным приводом и отключением переднего дифференциала. Двигатель 4-цилиндровый дизельный (а с февраля 2018 года и бензиновый) объемом 2755 см3 (2694 см3).

Toyota FORTUNER имеет 4795/1855/1835 габаритные размеры, колесную базу 2745 мм и полную массу 2750 кг. Максимальная скорость – 180 км/ч.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь