Toyota Hiace: микроавтобус, идеальный со всех сторон

Toyota Hiace: микроавтобус, идеальный со всех сторонСледует признать, что среди современных микроавтобусов найдется не так уж много моделей, настолько же оптимально сочетающих в себе комфорт, безопасность и ходовые качества, как Toyota Hiace. Для удобства пассажиров здесь продумано буквально все.

Просторный салон имеет габариты 4250/1695/1565 мм, широкие раздвижные двери, складывающиеся сиденья, анатомически выверенная форма кресел, кондиционер и обогрев салона, прекрасная акустика. Кроме того, каждое сиденье снабжено ремнями безопасности, а для маленьких пассажиров предусмотрены специальные автокресла.

Технические характеристики

Технические характеристики HIACE также хороши. Габаритные размеры 5380/1880/2285, колесная база 3110 мм, механическая 5-ступенчатая трансмиссия и привод на задние колеса делают автомобиль достаточно маневренным даже на городских улицах. Бензиновый двигатель объемом 2,7 л выдает 151 л.с., что позволяет разгонять машину массой 3050 кг до сотни за 20,7 с и развивать максимальную скорость 155 км/ч. Не самые высокие показатели, однако микроавтобус и не претендует на скоростные рекорды. Его главная задача – обеспечить пассажиров безопасным комфортом. С чем Toyota HIACE справляется на «отлично».

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь