Toyota Hilux – пикап исключительных возможностей

Toyota Hilux – пикап исключительных возможностейПоследняя генерация легендарного пикапа Toyota Hilux обладает исключительными внедорожными возможностями. Рамная конструкция кузова повышенной жесткости и надежная подвеска – независимая передняя и жесткий задний мост с листовыми рессорами делают автомобиль хорошо управляемым в условиях любой сложности, одновременно обеспечивая плавность хода.

Максимальное сцепление с поверхностью обеспечивается активной антипробуксовочной системой (A-TRC) и блокировкой заднего дифференциала.

Характеристики

Объем дизельного 4-цилиндрового двигателя, в зависимости от комплектации, составляет 2,4 и 2,8 л, а мощность соответственно – 150 и 170 л.с. Усовершенствованная конструкция обоих турбодизелей повысила крутящий момент на низких и средних скоростях, что позволяет Hilux иметь на прицепе массу до 3,2 тонны, оставаясь при этом достаточно «тихим». Коробка передач 6-ступенчатая, механическая для 2,4-литрового мотора и «автомат» – для 2,8-литрового. Расход дизельного топлива с цетановым числом не ниже 48 на 100 км комбинированной трассы составляет от 7,3 до 8,5 л.
Габаритные размеры Toyota Hilux составляют 5255/1760/1815 мм, колесная база – 3085 мм, клиренс – 292 мм. Собственная масса автомобиля – 1815 кг плюс 750 кг грузоподъемности багажника.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь