Toyota Land Cruiser: внедорожник на все случаи жизни

Toyota Land Cruiser: внедорожник на все случаи жизниЛинейка внедорожников Toyota Land Cruiser завоевала популярность во всем мире. Грамотный подход к конструированию и ответственная работа инженеров превратили машину в настоящий танк: с ним хоть в воду, хоть грязь месить. Машина с завидной легкостью берет любые барьеры. Впрочем, чего и следовало ожидать от наследника легендарной линейки.

Свежую модификацию лепили на основе Toyota Land Cruiser Prado 95, который, к слову, был лучшим в своем роде. Итак, новая модель:

  • имеет 6 колес;
  • полный привод;
  • жилую надстройку.

Дом на колесах

За счет последний внедорожник превращается в дом на колесах. Разумеется, убранство кабины более чем аскетичное, однако наличие пристройки – это скорее бонус, чем основная характеристика. При желании, внутри можно оборудовать удобное спальное место – все зависит от фантазии владельца. Хотя и без специальной отделки он подойдет для ночлега неприхотливым путешественникам.

Новый Toyota Land Cruiser определено понравится любителям путешествий по диким местностям. Для этих целей он приспособлен идеально. Даже без учета технических характеристик и возможностей, новый Toyota Land Cruiser все равно достоин внимания. Хотя бы за необычный и брутальный внешний вид.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь