У Volkswagen Arteon может появиться новая модификация

У Volkswagen Arteon может появиться новая модификацияРуководство компании «Фольксваген» обсуждает плюсы и минусы нестандартного решения - прикрепить к модели Фольксваген Артеон кузов Shooting Break. Эту идею поведал изданию топ–менеджер фирмы Volkswagen.

Согласно его интервью, компания относиться к подобной идее с большой серьезностью, но в то же время 100% решения еще не приняла.

И это еще не все идеи – в Volkswagen Arteon хотят вставить 6-цилиндровый мотор. Также «на руку» здесь играет и модульная поперечная матрица (MQB). Ее основное призвание – самостоятельно остановить автомобиль после столкновения. Это намного снизит вероятность вторичного удара. Ее гибкость дает возможность вставить разные моторы. Пример тому – прототип модели, имеющий мотор V6.

Купеобразный Фольксваген Артеон представили в автосалоне Женева. Модель создавали с целью заменить Volkswagen Passat CC, который фирма убрала с производства.

Характеристики

Что касается двигателей, которые будет совмещаться с этой машиной, то это бензиновый, полуторалитровый агрегат, выдающий 150 л./с. Также здесь имеются два двухлитровых мотора, отдающие 190 л./с. и 280 л./с. Дизели представлены тремя вариантами. Их объем равен двум литрам. Мощность 150 л./с, 190 л./с. и 240 л./с.

Известно, что Volkswagen Arteon уже продается в Европе. Модель оценили в 39600 тысяч евро.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь