Версия BMW M3 от TAG Motorsports

Версия BMW M3 от TAG MotorsportsЗнаменитое тюнинг-ателье TAG Motorsports предложило свой вариант модернизации BMW M3. Небольшим изменениям подвергся как интерьер, так и экстерьер. И судя по ним, инженеры черпали вдохновение из М4 GTS.

Описание изменений

«Эмка» предложенная TAG Motorsports окрашена в белый цвет. Особенно элегантно смотрятся диски HRE R101 окрашенные так же. Все это придает автомобилю красоту и оригинальность. Кроме того, изменению подвергся и капот с передним бампером. Первый получил специальный рельеф и прорези, что делает внешний вид более агрессивным. А вот передний бампер обзавелся «губой» из карбона. Все это поразительно напоминает уже упомянутую М4 GTS.

Ателье также перекрасило тормозные суппорта, сделало задний диффузор из углеродного волокна и переделало другие аксессуары (например, руль, коврики и т.п.) из каталога BMW Performance.

Есть и небольшие технические изменения: новые воздушные фильтры фирмы ВМС, выхлоп сделан из 102-миллимитровых труб, блок управления двигателем был немного «перепрошит».

Стоимость данной модификации «трешки» остается, к сожалению, неизвестной.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь